からだシフトvol.1の糖質コントロールシリーズの商品をご紹介します。
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
調理済み流通食品類/和風料理/煮物類/牛飯の具 比較
牛肉(オーストラリア産)、玉ねぎ、しらたき、しょうゆ、植物油脂、たん白加水分解物、牛脂、でん粉、おろししょうが、砂糖、食塩、かつお節エキス、ガーリックペースト、かつお節粉/調味料(アミノ酸等)、糊料(加工デンプン、キサンタン)、甘味料(スクラロース)、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
調理済み流通食品類/和風料理/煮物類/牛飯の具 比較
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 |
|
食塩相当量 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
174kcal | 5.5g | 14.8g |
|
2.0g |
エネルギー | 174kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.5g |
脂質 | 14.8g |
炭水化物 | 5.0g |
炭水化物(糖質) | 4.0g |
炭水化物(食物繊維) | 1.0g |
食塩相当量 | 2.0g |