• facebook
  • twitter
Lang

商品紹介

からだシフトvol.1の糖質コントロールシリーズの商品をご紹介します。

糖質コントロール
牛丼

かつおだしの風味を加えて煮込んだ牛丼
柔らかな牛肉をかつおだしの風味をきかせた
つゆで煮込みました

日本食品標準成分表と
比較した 糖質 ※
45% off
1食(140g) 当り
糖質
4.0g

※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
調理済み流通食品類/和風料理/煮物類/牛飯の具 比較

原材料名

牛肉(オーストラリア産)、玉ねぎ、しらたき、しょうゆ、植物油脂、たん白加水分解物、牛脂、でん粉、おろししょうが、砂糖、食塩、かつお節エキス、ガーリックペースト、かつお節粉/調味料(アミノ酸等)、糊料(加工デンプン、キサンタン)、甘味料(スクラロース)、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)

糖質量・糖質OFF率

1食(140g) 当り
糖質4.0g

※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
調理済み流通食品類/和風料理/煮物類/牛飯の具 比較

栄養成分表示( 1食 / 140g 当り)

エネルギー たんぱく質 脂質
炭水化物 炭水化物
(糖質)
炭水化物
(食物繊維)
食塩相当量
174kcal 5.5g 14.8g
5.0g 4.0g 1.0g
2.0g
エネルギー 174kcal
たんぱく質 5.5g
脂質 14.8g
炭水化物 5.0g
  炭水化物(糖質) 4.0g
  炭水化物(食物繊維) 1.0g
食塩相当量 2.0g