社員の食生活の改善は、健康経営の観点からも重要なテーマです。 社員食堂のメニューを工夫し、おいしく健康的な食事を提供することは、 食生活の改善につながり、社員の心とからだの健康に貢献します。
糖質コントロールそばサラダ
糖質20.2g/1食当り
糖質コントロール和風ピザ風お好み焼き
糖質26.5g/1食当り
糖質コントロールサーモンとアボカドのピザ
糖質16.1g/1食当り
糖質コントロールトマト丼
糖質41.1g/1食当り
糖質コントロールきのこたっぷりカルボナーラ風ラーメン
糖質38.4g/1食当り
ロコモコランチセット
使用するからだシフト商品
糖質量(目安)
ごはん 大麦入り
35.0g/1食150g当り
ハンバーグデミグラスソース
6.1g/1食130g当り
焙煎ごまドレッシング
0.3g/1食15g当り
パリパリ麺
19.4g/1食60g当り
2種のカレーランチプレート
バターチキンカレー
6.0g/1食150g当り
グリーンカレー
2.8g/1食150g当り
あっさり和風ドレッシング
0.15g/1食15g当り
温玉うどんと牛丼のセット
うどん(冷凍)
25.2g/1食180g当り
牛丼
3.2g/1食140g当り
皿うどん定食
パリパリ麺
中華丼
5.9g/1食210g当り