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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
野菜たっぷりふわとろ親子丼

糖 質
30.6g/1食分当り
  • 糖質コントロール
    親子丼
  • 糖質コントロール
    ごはん 大麦入り

材料(1人分)

糖質コントロール 親子丼 1袋(210g)
糖質コントロール ごはん大麦入り 1/2パック(75g)
れんこん 50g
えのき 30g
ブロッコリースプラウト 10g

※1食分当り糖質32.4%OFF(本品以外の親子丼・ごはんを使用した場合のレシピとの比較)

作り方

  1. 1れんこんは1cm角に切る。えのきは粗みじん切りにする。
  2. 21を耐熱容器にいれ、ふんわりラップをかけ、電子レンジ500wで1分加熱する。
  3. 3糖質コントロール ごはん大麦入りをパッケージの通りに加熱し、2に加え混ぜ合わせ、器に盛る。
  4. 4糖質コントロール 親子丼を電子レンジでパッケージの通りに加熱する。
  5. 53に4の親子丼をのせ、ブロッコリースプラウトをちらす。

このレシピで使用した商品