からだシフトvol.1の糖質コントロールシリーズの商品をご紹介します。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ドレッシング類/フレンチドレッシング 比較
食用植物油脂(国内製造)、醸造酢、チーズ、食塩、チーズフード、砂糖、卵黄、魚介エキス(魚介類)、にんにく、酵母エキス、黒こしょう/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(スクラロース)、(一部に卵・乳成分・大豆・魚介エキス(魚介類)を含む)
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ドレッシング類/フレンチドレッシング 比較
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 |
|
食塩相当量 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
58kcal | 0.4g | 6.0g |
|
0.6g |
エネルギー | 58kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 0.4g |
炭水化物(糖質) | 0.3g |
炭水化物(食物繊維) | 0.1g |
食塩相当量 | 0.6g |
※ 推定値