からだシフトvol.1の糖質コントロールシリーズの商品をご紹介します。
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
洋風料理 カレー類 チキンカレー 比較
スチームチキン(タイ製造)、たけのこ水煮、ココナッツミルク、グリーンカレーペースト、食用植物油脂、油脂加工食品、魚醤、チキンエキス、香辛料、香味食用油、食塩、エビ粉末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、甘味料(アセスルファムK)、香料、(一部にえび・乳成分・鶏肉を含む)
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
洋風料理 カレー類 チキンカレー 比較
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 |
|
食塩相当量 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
89kcal | 4.9g | 5.9g |
|
1.7g |
エネルギー | 89kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 4.8g |
炭水化物(糖質) | 3.3g |
炭水化物(食物繊維) | 1.5g |
食塩相当量 | 1.7g |