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からだシフトを使ったレシピをご紹介します。
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からだシフトレシピ
野菜たっぷりふわとろ親子丼
糖質コントロール
野菜たっぷりふわとろ親子丼
糖 質
30.0g/1食分当り
糖質コントロール
親子丼
糖質コントロール
ごはん 大麦入り
材料(1人分)
糖質コントロール 親子丼 1袋(210g)
糖質コントロール ごはん大麦入り 1/2パック(75g)
れんこん 50g
えのき 30g
ブロッコリースプラウト 10g
※1食分当り糖質32.4%OFF(本品以外の親子丼・ごはんを使用した場合のレシピとの比較)
作り方
1
れんこんは1cm角に切る。えのきは粗みじん切りにする。
2
1を耐熱容器にいれ、ふんわりラップをかけ、電子レンジ500wで1分加熱する。
3
糖質コントロール ごはん大麦入りをパッケージの通りに加熱し、2に加え混ぜ合わせ、器に盛る。
4
糖質コントロール 親子丼を電子レンジでパッケージの通りに加熱する。
5
3に4の親子丼をのせ、ブロッコリースプラウトをちらす。
糖質コントロール
親子丼
1食(200g) 当り糖質5.0g
糖質コントロール
ごはん 大麦入り
1食(150g) 当り糖質33.8g