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からだシフトを使ったレシピをご紹介します。
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からだシフトレシピ
Xmasツリーカレー
糖質コントロール
Xmasツリーカレー
糖 質
25.8g/1食分当り
糖質コントロール
ビーフカレー
糖質コントロール
ごはん 大麦入り
材料(1人分)
糖質コントロール ビーフカレー 1袋(150g)
糖質コントロール ごはん大麦入り 1/2パック(75g)
ブロッコリー 60g
スライスチーズ 1枚
パプリカ黄色 10g
ミニトマト 2個
揚げたパスタ 適量
※1食分当り糖質35.7%OFF(本品以外のビーフカレー・ごはんを使用した場合のレシピとの比較)
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け茹で冷水にとり、水気をとる。
2
スライスチーズ、パプリカは星形に型を抜く。ミニトマトは半分に切る。パプリカ、ミニトマトは揚げたパスタを刺しておく。
3
糖質コントロール ごはん大麦入りをパッケージの通りに加熱し、お皿にごはん半量を円すい状に盛り形を整える。
4
3に1のブロッコリーを差し込む。
5
4にスライスチーズ、パプリカ、ミニトマトをオーナメント風に飾り付ける。
6
糖質コントロール ビーフカレーをパッケージの通りに加熱する。
7
5に6をそそぎ入れる。
糖質コントロール
ビーフカレー
1食(140g) 当り糖質4.2g
糖質コントロール
ごはん 大麦入り
1食(150g) 当り糖質33.8g