からだシフトvol.1の糖質コントロールシリーズの商品をご紹介します。
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
調理済み流通食品類/中国料理/点心類/ぎょうざ 比較
皮(小麦粉、食用油脂、小麦たん白、でん粉、食塩)、キャベツ(国産)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状植物性たん白、食用油脂、しょうゆ、ポークエキス調味料、砂糖、食塩、おろししょうが、おろしにんにく、パン粉、魚介エキス調味料/加工デンプン、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
調理済み流通食品類/中国料理/点心類/ぎょうざ 比較
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 |
|
食塩相当量 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
234kcal | 9.9g | 13.0g |
|
1.3g |
エネルギー | 234kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 13.0g |
炭水化物 | 23.2g |
炭水化物(糖質) | 15.3g |
炭水化物(食物繊維) | 7.9g |
食塩相当量 | 1.3g |