商品紹介
からだシフトレシピ
からだシフトとは?
お悩み相談室
社食のご担当者様へ
販売店舗のご案内
JP
中文
商品紹介
からだシフトレシピ
からだシフトとは?
お悩み相談室
社食のご担当者様へ
販売店舗のご案内
Lang
JP
中文
からだシフトを使ったレシピをご紹介します。
トップ
からだシフトレシピ
生ハムとアボカドのサラダピッツァ
糖質コントロール
生ハムとアボカドのサラダピッツァ
糖 質
21.4g/1食(1/2枚)分当り
糖質コントロール
冷凍食品
ピッツァ マルゲリータ
材料(2人分)
糖質コントロール 冷凍食品 ピッツァ マルゲリータ 1枚
アボカド 50g
レモン汁 小さじ1
パプリカ(赤) 20g
赤たまねぎ 20g
ブラックオリーブ 10g
ベビーリーフ 20g
生ハム 30g
オリーブオイル 適量
粉チーズ 小さじ1
※1食(1/2枚)分当り糖質21.0%OFF(本品以外のピッツァ マルゲリータを使用した場合のレシピとの比較)
作り方
1
「糖質コントロール 冷凍食品 ピッツァ マルゲリータ」は表示の通り温める。
2
アボカドは種を取り除いてくし形に切り、レモン汁をふる。パプリカと赤たまねぎは薄切りにする。ブラックオリーブは輪切りにする。
3
①に②とベビーリーフ、生ハムをのせ、オリーブオイルをかけて粉チーズをふる。
糖質コントロール
冷凍食品
ピッツァ マルゲリータ
1枚(195g) 当り糖質38.8g