• facebook
  • twitter
Lang

からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
生ハムとアボカドのサラダピッツァ

糖 質
21.4g/1食(1/2枚)分当り
  • 糖質コントロール
    冷凍食品 
    ピッツァ マルゲリータ

材料(2人分)

糖質コントロール 冷凍食品 ピッツァ マルゲリータ 1枚
アボカド 50g
レモン汁 小さじ1
パプリカ(赤) 20g
赤たまねぎ 20g
ブラックオリーブ 10g
ベビーリーフ 20g
生ハム 30g
オリーブオイル 適量
粉チーズ 小さじ1

※1食(1/2枚)分当り糖質21.0%OFF(本品以外のピッツァ マルゲリータを使用した場合のレシピとの比較)

作り方

  1. 1「糖質コントロール 冷凍食品 ピッツァ マルゲリータ」は表示の通り温める。
  2. 2アボカドは種を取り除いてくし形に切り、レモン汁をふる。パプリカと赤たまねぎは薄切りにする。ブラックオリーブは輪切りにする。
  3. 3①に②とベビーリーフ、生ハムをのせ、オリーブオイルをかけて粉チーズをふる。

このレシピで使用した商品