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からだシフトを使ったレシピをご紹介します。
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からだシフトレシピ
野菜と食べるバターチキンカレー
糖質コントロール
野菜と食べるバターチキンカレー
糖 質
7.8g/1食分当り ※1
糖質コントロール
バターチキンカレー
材料(1人分)
・からだシフト 糖質コントロール バターチキンカレー 1箱
・ブロッコリー 30g
・大根 40g
・まいたけ 30g
・ゆで卵 1個
・オリーブオイル 小さじ1
・塩 少々
・生クリーム 適宜
※1. リニューアル前本品の糖質量
※2. 1食分当り糖質34.5%OFF(本品以外のバターチキンカレーを使用した場合のレシピとの比較)
作り方
1
バターチキンカレーは表記通りに温める。
2
ブロッコリーは耐熱皿に並べて軽く水をかけてラップフィルムをし600wの電子レンジで1分(500wで1分20秒)加熱をする。大根は1㎝の厚さの半月切りにして皮をむき耐熱皿に並べて軽く水をかけてラップフィルムをし600wの電子レンジで1分30秒(500wで1分50秒)加熱をする。
3
フライパンを中火にかけてオリーブオイルを入れたら大根とまいたけを焼き目がつくぐらいまで焼いて塩をふる。
4
皿にブロッコリー、大根、まいたけ、ゆで卵を盛りつけたら温めたカレーを注ぐ。
5
仕上げに生クリームをかける。
糖質コントロール
バターチキンカレー
1食(140g) 当り糖質5.6g