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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
クラムチャウダーのライスコロッケ

糖 質
19.6g
  • 糖質コントロール
    クラムチャウダー
  • 糖質コントロール
    ごはん 大麦入り

材料(1人分)

・糖質コントロール クラムチャウダー 60cc
・糖質コントロール ごはん 大麦入り 60g
・トマトソース 30g
・パン粉 30g
・てんぷら粉 30g
・油 30cc(大さじ2)

作り方

  1. 1「糖質コントロール ごはん 大麦入り」を電子レンジ500Wで約2分温める。
  2. 2「糖質コントロール クラムチャウダー」を電子レンジ500Wで約1分30秒温める。
  3. 3①と②をよく混ぜ合わせて1個40gのボール状に成形したのち2時間冷凍する。
  4. 4水で溶いたてんぷら粉に③をくぐらせパン粉を付ける。
  5. 5180℃の油で4分揚げる。
  6. 6トマトソースを皿にひき出来上がった⑤を盛り付ける。

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