• facebook
  • twitter
Lang

からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
ヨーグルトアイスのミニパフェ

糖 質
17.3g
  • 糖質コントロール
    ブルーベリージャム

材料(1人分)

・糖質コントロール ブルーベリージャム 20g
・グラノーラ 30g
・苺 6粒
・ヨーグルトアイス 36ml
・パンナコッタ 30ml (大さじ2)
・ヨーグルト 50ml 
・ミント 1枚

作り方

  1. 1「糖質コントロール ブルーベリージャム」、パンナコッタ、グラノーラ、ヨーグルトの順番でグラスに入れていく。
  2. 2苺をハーフカットして側面に並べる。
  3. 3グラノーラを盛り、ヨーグルトアイスをのせる。
  4. 4最後に「糖質コントロール ブルーベリージャム」とミントを飾る。

このレシピで使用した商品