• facebook
  • twitter
Lang

からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
たこ焼と大和芋のトマトオーブンスキレット

糖 質
29.8g
  • 糖質コントロール
    冷凍食品 たこ焼

材料(1人分)

・糖質コントロール 冷凍食品 たこ焼 5個
・大和芋 100g
・トマトソース 50g
・バジル 2枚

作り方

  1. 1大和芋を1口大にカットし水にさらして水分をペーパーできっておく。
  2. 2「糖質コントロール 冷凍食品 たこ焼」を電子レンジ500Wで約2分半温め、熱したスキレットにのせておく。
  3. 3スキレットに大和芋をのせトマトソースをかける。
  4. 4オーブントースター1000Wで3分焼く。
  5. 5バジルを飾り完成。

このレシピで使用した商品