• facebook
  • twitter
Lang

からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
セルバチコとイチジクのピザ

糖 質
38.3g
  • 糖質コントロール
    冷凍食品 ピッツァマルゲリータ

材料(1人分)

・糖質コントロール 冷凍食品 ピッツァ マルゲリータ 1枚
・セルバチコ 2束(ルッコラでも代用可)
・イチジク 1個
・パルミジャーノ 10g
・エクストラバージンオリーブオイル  5ml

作り方

  1. 1セルバチコを水にはなしておき、水分をよくきっておく。
  2. 2「糖質コントロール 冷凍食品 ピッツァ マルゲリータ」をオーブントースター1000W で約5~6分焼き、4等分カットする。
  3. 3セルバチコを高く盛り付け、食べやすい大きさにカットしたイチジクを飾る。
  4. 4パルミジャーノをスライスして飾り、エクストラバージンオリーブオイルで仕上げる。

このレシピで使用した商品