• facebook
  • twitter
Lang

からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
サーモンとアボカドのサラダピザ

糖 質
16.1g/1人分当り
  • 糖質コントロール
    冷凍食品 ピッツァマルゲリータ

材料(2人分)

・からだシフト 糖質コントロール ピッツァ マルゲリータ 1枚
・スモークサーモン 60g
・ アボカド 1/2個
・ レモン汁 小さじ1
・ベビーリーフ 2g
・ディル 少々
・ ピンクペッパー 5粒
・ ブラックペッパー 少々
・ オリーブオイル 小さじ1
※1人分当り糖質64%OFF(本品以外の冷凍ピザマルゲリータを使用した場合のレシピとの比較)

作り方

  1. 1「からだシフト ピッツァ マルゲリータ」を表記通りに加熱する。アボカドは種と皮を取り除き薄く切ってレモン汁をふっておく。
  2. 2焼き上がったピザにスモークサーモン、アボカド、ベビーリーフ、ディルをのせる。
  3. 3ピンクペッパー、ブラックペッパーをふり、仕上げにオリーブオイルをまわしかける。

このレシピで使用した商品