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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

たんぱく質
牛肉のサラダ

たんぱく質
22.7g/1人分当り
  • たんぱく質
    ごましょうゆ
    ノンオイルドレッシング
  • 糖質コントロール
    パリパリ麺

材料(2人分)

・ 牛もも肉 150g
・ からだシフト たんぱく質 ごましょうゆ ノンオイルドレッシング 大さじ6
・ きゅうり 1本
・ セロリ 1/2本(約50g)
・ プチトマト 5個
・ 赤パプリカ 30g
・ 黄パプリカ 30g
・ ラディッシュ 1個
・ からだシフト 糖質コントロール パリパリ麺 1/2袋
・ サラダ油 適量

作り方

  1. 1牛肉は1cm幅に切り、ボウルでドレッシング大さじ3を加えて軽く揉み、約5分漬けておく。
  2. 2きゅうりは縦に切りスプーンで種を取り除き斜め薄切りに、セロリは筋を取り除き斜めの薄切りに、
    プチトマトは半分、パプリカは細切り、ラディッシュは薄切りにしてボウルに入れておく 。
  3. 3フライパンを熱したらサラダ油をいれて1の牛肉を焼く。牛肉に火が通ったらボウルに余っているドレッシングを加えてさっと炒める。
  4. 4お皿にパリパリ麺、2と3を盛り付ける。残りのドレッシング大さじ3をかける。

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