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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
コンポタフォンデュ風&リゾット

糖 質
糖質30.1g/1人分当り
  • 糖質コントロール
    コーンポタージュ
  • 糖質コントロール
    ごはん 大麦入り

材料(2人分)

糖質コントロール コーンポタージュ…2パック
糖質コントロール ごはん…1パック
ピザ用ミックスチーズ…40g
ソーセージ…5本
ブロッコリー…1/2株
にんじん…1/2本
しめじ…1パック

※1人分当り 糖質31.6%OFF(本品以外のレトルトコーンポタージュ、及びごはんを使用した場合のレシピとの比較)

作り方

  1. 1ブロッコリーは小房に分け、にんじんは乱切りにし、ソーセージは半分に切ってそれぞれ茹でる。
  2. 2小鍋にコーンポタージュを袋から出して温め、チーズを加えて混ぜ合わせて器に入れ、1の具をつけながら食べる。
  3. 3〆には、表示どおりに温めたごはんを加えてリゾット風に。お好みでパセリのみじん切り(材料外)を散らしても。

このレシピで使用した商品