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からだシフトを使ったレシピをご紹介します。
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からだシフトレシピ
冷しゃぶ サラダうどん
糖質コントロール
冷しゃぶ サラダうどん
糖 質
38g
(1人38g)
糖質コントロール
うどん
糖質コントロール
焙煎ごまドレッシング
材料(1人分)
糖質コントロール うどん・・80g
豚ロースしゃぶしゃぶ用・・60g
オクラ・・2本
レタス・・1枚(25g)
きゅうり・・1/6本(16.7g)
プチトマト・・2個(20g)
糖質コントロール ごまドレッシング・・大さじ3
作り方
1
うどんは茹でて水で洗い、水気をきる。
2
熱湯でオクラをさっと茹でる。そのあと豚肉を茹でる。
3
レタス、きゅうりはせん切にする。オクラは小口切にする。
4
器にうどん、豚肉、③、プチトマトを盛りつけ、ごまドレッシングをかける。
糖質コントロール
うどん
1人前(80g) 当り糖質34.7g
糖質コントロール
焙煎ごまドレッシング
1食(15g) 当り糖質0.30g