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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
冷しゃぶ サラダうどん

糖 質
38g (1人38g)
  • 糖質コントロール
    うどん
  • 糖質コントロール
    焙煎ごまドレッシング

材料(1人分)

糖質コントロール うどん・・80g
豚ロースしゃぶしゃぶ用・・60g
オクラ・・2本
レタス・・1枚(25g)
きゅうり・・1/6本(16.7g)
プチトマト・・2個(20g)
糖質コントロール ごまドレッシング・・大さじ3

作り方

  1. 1うどんは茹でて水で洗い、水気をきる。
  2. 2熱湯でオクラをさっと茹でる。そのあと豚肉を茹でる。
  3. 3レタス、きゅうりはせん切にする。オクラは小口切にする。
  4. 4器にうどん、豚肉、③、プチトマトを盛りつけ、ごまドレッシングをかける。

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