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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
ぶっかけ牛とろ玉うどん

糖 質
77.3g (1人38.7g)
  • 糖質コントロール
    つゆ
  • 糖質コントロール
    うどん

材料(2人分)

糖質コントロールうどん・・160g

(A)
糖質コントロールつゆ・・大さじ4
水・・大さじ4

牛こま切れ肉・・150g (牛肉肩ロース)
長芋・・40g
温泉卵(M)・・2個 
小葱・・2本
油・・小さじ1

作り方

  1. 1(A)のつゆを合わせておく。
  2. 2長芋はおろす。小葱は小口切にする。
  3. 3フライパンに油小さじ1を熱して、牛こま切れと(A)のつゆを大さじ3加えて炒める。
  4. 4うどんを茹でる。
  5. 5器にうどん、③②を盛りつけ、残りの(A)のつゆをかける。

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