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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
つゆとそうめんで作るチャンプル

糖 質
38.5g (1人38.5g)
  • 糖質コントロール
    そうめん
  • 糖質コントロール
    つゆ

材料(1人分)

糖質コントロールそうめん・・80g
豚バラ肉・・20g
ゴーヤ・・50g
人参・・20g
豆腐・・80g
ゆで卵・・70g
糖質コントロールつゆ・・20ml
こしょう・・少々

作り方

  1. 1そうめんは茹でて水で洗い、水気をきる。
  2. 2豚肉は1口大に切る。ゴーヤは種を除いて薄切にする。人参はせん切にする。豆腐は厚手のペーパータオルで水気をふく。ゆで卵はスライスする。
  3. 3フライパンに豚肉を入れて火をつけ、弱火で脂が出るように炒める。強火にしてその他の②を加えて炒め、①とつゆも加えて炒め合わせる。こしょうをふり、味をみてととのえる。

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