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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
鶏肉のおかずサラダ

糖 質
18.4g (1人9.2g)
  • 糖質コントロール
    シーザーサラダドレッシング

材料(2人分)

鶏胸肉・・200g
塩、こしょう・・少々
キャベツ・・150g
人参・・20g
玉ねぎ・・100g
きぬさや・・8枚(正味24g)
プチトマト・・3個(10g)
糖質コントロール シーザーサラダドレッシング・・大さじ3

作り方

  1. 1鶏肉は1口大のそぎ切にし、塩、こしょうをふる。フライパンで両面こんがりと焼く。
  2. 2キャベツ、人参はせん切にする。玉ねぎは薄切にする。きぬさやは筋をとり、2つに切る。器に入れてラップをかけ、電子レンジで3~4分加熱する。
  3. 3②に①をのせ、2つに切ったプチトマトをちらし、シーザーサラダドレッシングをかける。

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