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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
カレーそば

糖 質
34.5g (1人34.5g)
  • 糖質コントロール
    ビーフカレー
  • 糖質コントロール
    そば
  • 糖質コントロール
    つゆ

材料(1人分)

糖質コントロールそば・・80g
糖質コントロールビーフカレー・・1パック
糖質コントロールつゆ・・大さじ1
水・・1カップ
ねぎ・・適量
豚バラ・・80g
しいたけ・・2枚(30g)

作り方

  1. 1そばは茹でる。ねぎは小口切にする。
  2. 2豚バラは3cm幅に切り、薄切りにする。
  3. 3鍋につゆ、水を入れて、煮立ったら、②の材料を入れてしばらく煮る。
  4. 4しいたけを加え、しんなりとしたらカレーも加えて混ぜ合わせる。
  5. 5①の茹でたそばを加え混ぜ合わせ、器に盛り付け、ねぎをあしらう。

このレシピで使用した商品