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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
つゆでかんたん親子丼

糖 質
39.3g (1人39.3g)
  • 糖質コントロール
    ごはん 大麦入り
  • 糖質コントロール
    つゆ

材料(1人分)

鶏もも肉・・100g
玉葱・・30g
卵・・1個
糖質コントロールつゆ・・大さじ3
水・・150㏄
三つ葉・・10g
糖質コントロールごはん・・1パック
のり・・1/6枚

作り方

  1. 1鶏肉は1口大に切る。玉葱は薄切にする。三つ葉は2㎝の長さに切る。
  2. 2ごはんは温めて丼に入れる。
  3. 3親子鍋(又は小フライパン)につゆと水を入れて煮たて、鶏肉と玉葱を入れて火を通す。溶き卵を回し入れ、フタをして煮る。卵が好みの固さになったらフタをとって三つ葉を入れ、②の上に盛り付ける。

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