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からだシフトを使ったレシピをご紹介します。
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からだシフトレシピ
きのこのオムレツビーフハヤシがけ
糖質コントロール
きのこのオムレツビーフハヤシがけ
糖 質
6.7g/1食分当り ※1
糖質コントロール
ビーフハヤシ
材料(1人分)
糖質コントロール ビーフハヤシ 1袋(150g)
マッシュルーム 100g
バター 20g
塩 少々
こしょう 少々
卵 2個
マヨネーズ 大さじ1
クレソン 10g
※1. リニューアル前本品の糖質量
※2.1食分当り糖質30.9%OFF(本品以外のビーフハヤシを使用した場合のレシピとの比較)
作り方
1
糖質コントロールビーフハヤシを表示通り温める。
2
マッシュルームは薄切りにする。
3
フライパンにバター10gを熱し、②を炒めて塩・こしょうで調味する。
4
卵をよく溶きほぐし、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。
5
フライパンにバター10gを入れて強火で熱し、④を一気に流し込む。へらで手早く大きく混ぜ、半熟状になったら③を中央にのせ、両端からへらで折り曲げる。
6
フライパンの片側に寄せ、皿に返して盛りつける。①をかけて、クレソンを添える。
糖質コントロール
ビーフハヤシ
1食(150g) 当り糖質7.1g