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からだシフトレシピ

からだシフトを使ったレシピをご紹介します。

糖質コントロール
きのこのオムレツビーフハヤシがけ

糖 質
6.7g/1食分当り ※1
  • 糖質コントロール
    ビーフハヤシ

材料(1人分)

糖質コントロール ビーフハヤシ 1袋(150g)
マッシュルーム 100g
バター 20g
塩 少々
こしょう 少々
卵 2個
マヨネーズ 大さじ1
クレソン 10g

※1. リニューアル前本品の糖質量
※2.1食分当り糖質30.9%OFF(本品以外のビーフハヤシを使用した場合のレシピとの比較)

作り方

  1. 1糖質コントロールビーフハヤシを表示通り温める。
  2. 2マッシュルームは薄切りにする。
  3. 3フライパンにバター10gを熱し、②を炒めて塩・こしょうで調味する。
  4. 4卵をよく溶きほぐし、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。
  5. 5フライパンにバター10gを入れて強火で熱し、④を一気に流し込む。へらで手早く大きく混ぜ、半熟状になったら③を中央にのせ、両端からへらで折り曲げる。
  6. 6フライパンの片側に寄せ、皿に返して盛りつける。①をかけて、クレソンを添える。

このレシピで使用した商品